Rambler's Top100






Опросы














Отслужившим в армии - льготы при приеме на работу 21.12 07:13   MIGnews.com

Отслужившим в ЦАХАЛе - льготы при приеме на работу

Сегодня на пленарном заседании Кнессета в предварительном чтении был утвержден законопроект депутата от партии НДИ Хамеда Амара о преимуществе для демобилизованных солдат при приеме на госслужбу. Законопроект поддержали 63 парламентария, 18 – депутаты от оппозиции, проголосовали против.

По словам вице-спикера Кнессета Хамеда Амара, это самое малое, что можно сделать для солдат ЦАХАЛа, которые защищают государство Израиль и его граждан.

"Они отдают армейской службе несколько лет, рискуют своей жизнью. Государство должно вернуть свой долг эти людям. Будет справедливо предоставить демоблизованным солдатам преимущество перед теми, кто не служил своей стране!" - заявил Хамед Амар.

Следует отметить, что в минувшее воскресенье министр обороны Авигдор Либерман и министр алии и интеграции Софа Ландвер на заседании правительства проголосовали против законопроекта о приоритетном приеме на государственную службу представителей ультраортодоксального сектора. Но законопроект был утвержден, поскольку его поддержали министры от остальных коалиционных партий.

пресс-служба партии НДИ
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook