Rambler's Top100











Опросы



















`Нетаниягу переплюнет Путина и Эрдогана` 19.03 14:06   MIGnews.com

"Нетаниягу переплюнет Путина и Эрдогана"

Один из наиболее известных израильских ведущих, Алон Бен Давид, жестко атаковал премьер-министра Биньямина Нетаниягу.

Бен Давид отвечал на вопрос : “Нетаниягу, при всех его способностях, работоспособности и достижениях не боится того, что и он может ошибиться? Он не слушает кабинет. Он не встречается с людьми. До прошлой недели он не делился этими проблемами с министром обороны. Он не делился с министром внутренней безопасности. он не делится с Кнессетом - ради хотя бы минимального надзора?” 

В эфире шоу “Ха Кабинет” на радио 103FM Бен Давид сообщил израильтянам: “ Нетаниягу смотри на мир и видит трех блистательных лидеров - Путина, Эрдогана и Си, и он закрывает разрыв с ними. ”.

Бен Давид продолжил: “У него есть возможность закрепиться навсегда - без Кнессета, без выборов, без судов, без всяких ограничений и без права на демонстрации, без права на собрания, без всего”.

Задававший вопрос Йоав Лимор горько посетовал: “Я все-
таки жду от него большего. Может быть это наивность, и может мы очнемся как наши коллеги в Турции. Знаешь, и у тебя и у меня были друзья в Стамбуле… И они также как мы, не могли поверить в то, что подобное происходит с ними. И где все они теперь? - Кто в тюрьме, кто мертв”.

Разговоры "властителей дум" отражают настроения части руководства Кахоль Леван. Выскопоставленный член "Кахоль Лаван" Офер Шелах призвал председателя партии Бенни Ганца прекратить все переговоры о создании правительства единства с партией премьер-министра Биньямина Нетаниягу "Ликуд".

Об этом сообщает Times of Israel.

Шелах считает переговоры неуместными до тех пор, пока "Ликуд" не разрешит возобновить деятельность Кнессета.

"На фоне национального кризиса Биньямин Нетаниягу хочет отменить результаты выборов, парализовать Кнессет и разрушить основы государства", - говорится в заявлении политика.

"Кахоль Лаван" не должны вести переговоры с "Ликудом" до тех пор, пока деятельность Кнессета не будет полностью восстановлена."

По его словам, обсуждение политических вопросов с партией Нетаниягу невозможно, пока "в Израиль не вернется демократия".

Также "возвращения демократии" требует президент рувен Ривлин. Работа Кнессета не должна стать заложницей переговоров между партиями "Ликуд" и "Кахоль Лаван" о формировании коалиции и правительства национального единства.

Об этом заявил президент Израиля Реувен Ривлин на встрече с переговорщиками от обеих партий.

По словам Ривлина, в сложившейся из-за пандемии китайского коронавируса COVID-19 кризисной ситуации переговоры нужно как можно быстрее достичь соответствующих договоренностей, а он в случае необходимости готов выступить на них в качестве посредника.

"Продолжайте переговоры, следя, чтобы Кнессет мог нормально функционировать. Израильтянам важно, чтобы Кнессет нормально работал, особенно во время кризиса", - подчеркнул президент.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook