Rambler's Top100






Опросы
















Дан Маргалит расстегивал штаны перед Орли Азулай 18.10 09:04   MIGnews.com

Дан Маргалит расстегивал штаны перед Орли Азулай

В израильской прессе появились новые подробности о сексуальных атаках, которые якобы совершил известный израильский журналист Дан Маргалит несколько десятилетий назад.

Одна из женщин, обвиняющая Маргалита в том, что тот “чуть не изнасиловал ее” 30 лет назад - бывшая журналистка газеты Гаарец Хана Ким.

60-летняя Ким и еще одна обвинительница Маргалита прошли , по требованию Гаарец, проверку на детекторе лжи. По результатам теста они “говорят правду”.

Ким опубликовала большой пост в facebook три недели назад с описанием попытки изнасилования “очень влиятельным журналистом” много лет назад без упоминания имени Маргалита.

Ким также обвиняет бывшего министра Хаима Рамона в том, что тот “поцеловал ее против воли” - также много лет назад. Ким, однако, “точно не помнит” когда и где ее насильно целовал Рамон.

Ким заявила в радиоинтервью, что молчала много лет и считала себя трусом, но в один день сказала себе: Я не умру до того, как расскажу всю правду о Маргалите и Рамоне. Я очень сожалею о том, что не пожаловалась на эти два случая в то время, когда они произошли”.

Хаим Рамон ответил на обвинения Ким: “То, что опубликовано в газете - у меня нет никакой возможности возразить этому. Завтра придет человек и пожалуется на то, что случилось 40 или 50 лет назад. Кампания, в которой решила принять участие госпожа Ким, даже ценой клеветы - часть более широкого наступления экстремистских феминисток. У меня нет ни малейшего намерения сдаваться - как раз напротив, я буду бороться не только за себя, но и за всех тех, кто был очернен без того, чтобы им была предоставлена возможность защититься”.

В израильской прессе продолжает раскручиваться скандал вокруг одного из ветеранов израильской журналистики, Дана Маргалита.

Маргалита обвинил в секс-атаках, совершенных много лет назад пять женщин, рассказавших о своих страданиях газете Гаарец.

Теперь к ним присоединилась 65-летняя журналистка Едиот Ахронот Орли Азулай.

Орли Азулай утверждает, что 26 лет назад в студии шоу Пополитика, Маргалит, ведущий программы, расстегнул штаны и попытался ее изнасиловать. Орли спаслась только благодаря “агрессивному сопротивлению”.

Орли вспоминает о пережитом ужасе: “Он расстегнул ширинку и достал то, что у него там было. Он навалился на меня - и тогда он был толще и сильнее, чем сейчас. Он был на 15 лет меня старше. Только чудом мне удалось вырваться. Он бежал за мной и кричал: Плохая девчонка! Плохая девчонка! Эти крики звеняту меня в ушах и по сей день”.

Орли  говорит, что решилась разоблачить давние злодеяния Маргалита “благодаря моим сестрам Хане Ким и Орит Шохам, которые не побоялись рассказать о том, что произошло с ними”. Орли говорит: “Мы делаем это не ради нас, но ради наших детей и внуков, чтобы они не стали сексуальными объектами и игрушками”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook