Rambler's Top100






Опросы
















Несмотря на дефицит: 800 миллионов - министерству обороны 18.06 06:46   MIGnews.com

Несмотря на дефицит: 800 миллионов – Министерству обороны

12-й канал израильского ТВ сообщает о том, что, несмотря на объявленные меры по сокращению государственного бюджета и урезания бюджетов различных министерств на миллиард шекелей, огромные деньги будут выделены Министерству обороны.

Из миллиарда шекелей, которые вычитаются из бюджетов других министерств, 800 миллионов пойдут не на покрытие дефицита, а будут использованы для укрепления безопасности.

По данным источника в Министерстве обороны, деньги пойдут, прежде всего, на строительство новых заградительных сооружений на границе с Газой.

Тем не менее, и этих денег не хватит. Оборонному истеблишменту для окончания данного проекта необходимо полтора миллиарда – и он намерен потребовать 700 миллионов шекелей сразу после выборов.

Биньямин Нетаниягу и Моше Кахлон были вынуждены продолжить финансирование строительства стены, ввиду ситуации в сфере безопасности, и выделить 800 миллионов шекелей, тем самым лишь частично удовлетворив требования военных. Следующему министру финансов сразу же после вступления в должность придется решать нелегкую задачу изыскания средств, необходимых для окончания этого проекта.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook