Rambler's Top100






Опросы
















Домашний арест для подозреваемого-подростка оспорят в суде | Фото:15.05 17:03   MIGnews.com

Домашний арест для подозреваемого-подростка оспорят в суде

Государственная прокуратура подала апелляцию на решение районного суда Лода об освобождении подростка, обвиняемого в убийстве палестинской женщины и назначении домашнего ареста.

Вчера, 14 мая, суд постановил условно освободить израильского подозреваемого. Защита представила юридическое заключение, в котором главный патологоанатом Национального центра судебной медицины в Абу-Кабир Хен Кугель поставил под сомнение государственную версию событий, которые привели к смерти Айши Раби в октябре прошлого года.

Защита утверждает, что камень, который подозреваемый предположительно бросил в машину Раби, возможно, не был причиной её смерти. Судмедэксперты указали, что ее травмы были слишком серьезными, чтобы быть результатом единственного удара по голове камнем. Тем не менее, только двое из семи специалистов, исследовавших судебную экспертизу в Абу-Кабире, пришли к такому же выводу.

Объявляя апелляцию, обвинение ссылается на юридическое заключение защиты как "маргинальное" и утверждает, что решение суда об освобождении подозреваемого под домашний арест было "ошибкой", учитывая "чрезвычайную опасность", которую он представляет.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook