Rambler's Top100






Опросы
















Сара Нетаниягу: обвиняющая в `рабстве` - вымогательница | Фото: Ави Охайон, GPO14.12 20:59   MIGnews.com

Сара Нетаниягу: обвиняющая в "рабстве" - вымогательница

Защита Сары Нетаниягу подала в суд письмо по иску, который против нее подала 24-летняя ортодоксальная сотрудница премьерской резиденции Шира Рабан, обвинившая супругу Биньямина Нетаниягу в оскорблениях и необоснованных требованиях.

Ее адвокат Йосси Коэн называет подобные обвинения "причудливой и отвратительной попыткой вымогательства, раскрывающей бесстыдство Рабан".

Кроме того, в письме говорится, что истица проработала в резиденции 70 часов и Сара Нетаниягу лишь несколько раз на нее повысила голос.

Коэн считает, что Иерусалимский региональный суд по трудовым делам не располагает полномочиями рассматривать подобные обвинения, поскольку Сара Нетаниягу не была прямой нанимательницей Ширы Рабан.

"Мы говорим не о судебном процессе в нормальных правовых рамках, а об абсурдной уловке СМИ. Даже самые необъективные медиа не верят истице. Над ней насмехаются, ее критикуют", - пишет он.

Напомним, что Шира Рабан потребовала от бывшей начальницы 225 тыс. шекелей морального ущерба. По ее словам, помимо постоянных оскорблений, Сара Нетаниягу считает своих работников "рабами", запрещает им пить и отдыхать во время работы, требует "десятки раз" менять рабочую униформу и "сотни раз" мыть руки, вытирая их полотенцем, отличным от того, которым пользуется чета Нетаниягу.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook