Rambler's Top100






Опросы














Нетаниягу требует извинений за безосновательные обвинения | Фото:14.06 11:51   MIGnews.com

Нетаниягу требует извинений за безосновательные обвинения

Комментируя недавний допрос по "Делу 300", премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что его "совесть чиста", а все его действия в вопросах приобретения немецких подлодок были полностью оправданы.

Об этом в четверг, 14 июня сообщает The Times of Israel.

"Много месяцев мы слушали всевозможные сфабрикованные истории обо мне, мы увидели всевозможные картинки, на которых показано, как я забирался на подлодки и спускался с них", - сказал премьер в видеоролике, опубликованном в среду на своей странице в Facebook.

Глава правительства подчеркнул, что он ожидает извинений от СМИ и политиков, которые долгое время выдвигали безосновательные обвинения.

"Вчера стало совершенно ясно, что все мои решения в отношении этих подлодок и морских судов были полностью обоснованы и как всегда служили во благо безопасности Израиля", - отметил Нетаниягу.

Напомним, во вторник полиция допрашивала премьер-министра в течение пяти часов о сделке по приобретению подводных лодок и других судов на предмет возможных коррупционных нарушений, в котором он не является подозреваемым.

В рамках допроса Нетаниягу сообщил следователям, что ничего не знал об отношениях его личного адвоката и родственника с локальным представителем немецкого предприятия.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook