Rambler's Top100






Опросы
















Данон Ливану: Перестаньте жаловаться и утихомирьте Хизбаллу 13.01 08:06   MIGnews.com

Данон Ливану: Перестаньте жаловаться и утихомирьте Хизбаллу

Посол Ливана в Организации Объединенных Наций Амаль Мудаллали написала Совету Безопасности Организации Объединенных Наций, в котором просила его принять меры в ответ на возведение стены ЦАХАЛ на ливанской границе.

«Израиль совершил новое нарушение суверенитета Ливана, приступив к строительству стены и других сооружений внутри ливанской территории в пунктах вдоль «голубой линии»», - написала в своем письме Мудаллали. По словам ливанского посла, это является нарушением резолюции 1701 Совета Безопасности, принятой после второй ливанской войны.

Израиль продолжит «проводить оборонительные операции на своей собственной территории и предотвратит любую угрозу своим гражданским лицам», заявил в субботу посол в ООН Дани Данон в ответ на жалобу Ливана о возведении стены на северной границе.

«Вместо того, чтобы выдавать ложные жалобы, пришло время ливанскому правительству закатать рукава и рассмотреть нарушения Хизбаллы, которые могут привести к тому, что жители южного Ливана заплатят очень высокую цену», - сказал Данон.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook