Rambler's Top100






Опросы

















12.09 23:46   MIGnews.com

Члены Арабского Списка в Каире жалуются на Израиль

Члены фракции Объединенный Арабский Список Ахмад Тиби и Джамал Захалка встретились с главой Лиги арабских государств для борьбы с законом о еврейском национальном характере.

"Этот закон расистский. В прошлом Израиль представлял себя как демократическая страна. Но Нетаньягу с этим законом апартеида превратил Израиль в расистское государство", - передали слова генерального секретаря Лиги арабских государств Абуль Гейта на Jerusalem Post.

Абуль Гейт сообщил депутатам, что иностранные секретари стран Лиги арабских государств обсудят новый закон во время будущей встречи в Каире и убедят другие страны во всем мире принять меры против Израиля.

В последнее время Тиби и Захалка безустанно ездят по миру в попытке привлечь внимание к принятому в Израиле закону о национальном характере. Так, на прошлой неделе они посетили ЕС вместе с пятью другими членами партии, а также собираются посетить офис Организации Объединенных Наций в Женеве.

На своей встрече Тиби и Захалка также осудили президента США Дональда Трампа за решение его администрации закрыть отделение Организации освобождения Палестины в Вашингтоне. Тиби назвал этот шаг местью палестинскому народу.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook