Rambler's Top100






Опросы
















Зоаби призывала пустой Кнессет свалить правительство 11.07 21:02   MIGnews.com

Кнессет не стал слушать вопли Зоаби

Как известно, из пословицы, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. А если Ханин Зоаби не уходит из Кнессета, то Кнессет уходит от Ханин Зоаби. Так можно описать сегодняшний инцидент, произошедший в израильском парламенте, когда во время выступления депутатки-скандалистки встала и вышла из зала заседаний большая часть пленума.

Как сообщает Ynet, выступление Зоаби было посвящено призывам к оппозиции выразить недоверие правительству. Конкретно кто именно покинул зал заседаний, не сообщается, однако известно, что слушать ее, кроме коллег по Арабскому списку, осталось большинство представителей Мереца и Сионистского лагеря.

Напомним, что к такой реакции коллег привело ее чересчур скандальное поведение – заключение мирного договора с Турцией при условии выплаты компенсаций жертвам рейда израильских ВМС на "Мави Мармара" Зоаби назвала подтверждением того, что солдаты ЦАХАЛа являются убийцами.

После этих слов многие правые депутаты в очередной раз призвали к депортации Зоаби, а представитель Сионистского лагеря Эйтан Кабель организовал сбор подписей за полный бойкот скандалистки. Он предложил покидать зал заседаний Кнессета каждый раз, когда Ханин Зоаби будут давать слово у трибуны.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook