Rambler's Top100






Опросы
















`Харакат Хизбалла` угрожает США | Фото:10.03 09:45   MIGnews.com

"Харакат ан-Нуджаба" угрожает США

Представитель "Харакат Хизбалла ан-Нуджаба" Хашим аль-Мусави раскритиковал США и Израиль после того, как США на прошлой неделе объявили группу террористической угрозой.

5 марта Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США внесло "Харакат Хизбалла ан-Нуджаба" в свой список "Контртеррористического назначения". США указали на саму организацию и ее лидера как на угрозу, заявив, что она "совершила или представляет значительный риск совершения террористических актов".

Мусави сказал Fars News, что регион сталкивается с различными заговорами, управляемыми США, включая попытку нормализовать отношения с "сионистским режимом" и экономическое давление на Иран. "Хизбалла [в Ливане] сегодня представляет собой большую часть ливанского народа и неотъемлемую часть старны." Он сказал, что командиры "Хараката Хизбалла" были готовы к конфронтации с США. "Мы не отступим перед лицом любой страны, которая нарушает суверенитет Ирака".

Мусави также сказал, что группа сначала будет использовать парламентские средства, но рассматривает конфликт как региональную борьбу. Он осудил роль США в Персидском заливе и сказал, что у группы есть свое собственное "подразделение Голан" для борьбы против Израиля.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook