Rambler's Top100





Опросы














Либерман: Каждый должен отвечать только за свои задачи 09.11 17:03   MIGnews.com

Либерман: Каждый должен отвечать только за свои задачи

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман (Наш дом Израиль) рассказал о ряде различных законопроектов, имеющих отношение к работе израильских правоохранительных органов, пишет Arutz Sheva.

Политик также отметил, что лично он намерен действовать согласно решениям, которые примет коалиция.

"Я занимаюсь двумя задачами: безопасностью и поселениями. Я – не универсальный министр или эксперт, и буду действовать согласно решению коалиции. Эта политическая манера – заниматься всеми вопросами сразу – она не верна. Каждый министр должен нести ответственность за своё поле деятельности, а лидеры коалиции должны заниматься вопросами коалиции, и все остальные должны оказывать поддержку", - убеждён Либерман.

Комментируя свои разногласия с начальником штаба ЦАХАЛа Гади Айзенкотом касательно того, должен ли был быть осуждён солдат израильской армии Элор Азария, Либарман отметил: "Мы оба остаёмся при своём мнении. Мы уважаем друг друга, но в данном вопросе я вижу ситуацию совершенно иначе, не так, как видит её Айзенкот. Нам стоит прекратить обсуждение данного вопроса. Всё равно каждый тут останется при своём".

Говоря о действиях бывшего министра обороны и премьер-министра Эхуда Барака, Либерман отметил, что ни один другой министр обороны никогда бы и не подумал просить за Азарию прощения.

"Когда вы слышите, как Эхуд Барак рассуждает на темы ценностей и поднимает этические вопросы – это скорее напоминает хороший анекдот", - отрезал политик.
Напомним, в январе Элора Азарию признали виновным в совершении непредумышленного убийства за расстрел раненого террориста, у которого подозревали наличии жилета со взрывчаткой.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook