Rambler's Top100






Опросы
















Семья Ронена Любарски бойкотирует суд, требует казни убийцы 09.10 09:36   MIGnews.com

Семья Ронена Любарски бойкотирует суд, требует казни убийцы

Сержант Ронен Любарски, спецназовец элитного антитеррористического подразделения Дувдеван, погиб во время антитеррористической операции в Шхеме. Его семья заявила, что будет бойкотировать суд, за то, что он отказался рассматривать смертную казнь злоумышленника.

Семья завила: “суд ставит себя выше политического истеблишмента”. Семья напоминает о том, что в стране нет полного запрета на смертную казнь.

Адвокат семьи, бывший прокурор ЦАХАЛа на Западном берегу Морис Хирш, заявил, что введение смертной казни будет сдерживать дальнейшие нападения на солдат. Хирш добавил, что Нетаниягу выразил удивление в связи с тем, что прокуроры ЦАХАЛа не требуют смертной казни, а также что что после встречи с ним семья ожидала, что суд будет более склонен к этой идее.

Во время слушания в понедельник Абу Хамид, обвиненный в убийстве Ронена, не признал себя виновным в убийстве Любарского.

Ранее заместитель министра обороны Эли Бен Дайян и министр науки и технологий Офир Акунис выступили с заявлениями в пользу смертной казни для него.

Лидер НДИ и министр обороны Авигдор Либерман настаивает на восстановлении смертной казни для террористов. На сегодняшний день Нетаниягу официально поддерживает юридический истеблишмент, наотрез отвергающий смертную казнь.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook