Rambler's Top100






Опросы
















Израильские министры — за экспорт каннабиса 08.11 14:34   MIGnews.com

Израильские министры — за экспорт каннабиса

Еще двое израильских министров присоединились к дискуссии в попытке положить конец разногласиям по поводу израильской реформы экспорта каннабиса. Ожидаемая реформа была приостановлена в течение последних шести месяцев из-за разногласий, связанных с конфликтом между Министерством финансов и Министерством общественной безопасности.

В воскресенье министр финансов Израиля Моше Калон предложил поддержать легализацию, которая даст израильской полиции более широкие полномочия по надзору за сельскохозяйственными операциями, но только после того, как министр общественной безопасности Гилад Эрдан согласится на реформу. Он обвинил Эрдана в том, что он держит "экономику, фермеров и предпринимателей в заложниках". Представитель министерства общественной безопасности назвал упрек "беспочвенными обвинениями".”

В понедельник министр юстиции Израиля Айелет Шакед и министр сельского хозяйства Ури Ариэль примкнули на сторону Кахлона. В письме, рассмотренном Calcalist, они попросили премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу довести этот вопрос до голосования на предстоящем заседании Кабинета министров в следующее воскресенье. «Задержка с принятием реформы наносит ущерб экономике Израиля» -, пишут они.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook