Rambler's Top100






Опросы
















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить 09.10 06:10   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

"С белыми нужно сделать то, что сделал Гитлер с евреями" Человек, который хотел, чтобы страна "очистилась от белых людей" был признан виновным в разжигании ненависти.

Израиль построит крупнейший в мире опреснительный завод Израиль получил заявки от семи групп на строительство крупнейшей в мире опреснительной установки в Сореке в центре Израиля, мощностью около 200 миллионов кубометров воды в год

Чем заменим доллар? Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что Москва и европейские компании сотрудничают в вопросе отказа от доллара в своих взаиморасчетах с партнерами.

В Болгарии изнасиловали и убили известную журналистку Лицо 30-летней Виктории Мариновой было изувечено до неузнаваемости. Ее полуобнаженное тело было обнаружено в отдаленном районе у берега Дуная в городе Русе, в субботу, но потребовалось несколько часов, чтобы идентифицировать ее.

Атаковавший в Баркан снимал теракт на видео Второй канал израильского ТВ со ссылкой на источники, близкие к расследованию террористической атаки в Баркан сообщает о том, что террорист, возможно, снимал атаку на видео.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook