Rambler's Top100






Опросы

















Нир Хефец даст показания на двух министров Ликуда 08.03 07:36   MIGnews.com

Нир Хефец даст показания на двух министров Ликуда

Израильские СМИ сообщают, что в рамках сделки с правосудием государственный свидетель Нир Хефец даст показания не только против Биньямина Нетаниягу, но также и против четырех высокопоставленных членов Ликуда, в том числе, двух министров.

Хефец поддерживал рабочие отношения с упомянутыми сановниками во время нынешней и прошлой каденции Нетаниягу.

То, как два упомянутых Хефецем министра вели проекты министерстве здравоохранения и министерстве защиты окружающей среды “порождает подозрения о криминальной активности”. Речь идет, как минимум, о конфликте интересов.

Среди прочего, речь идет о регуляции сделок в сфере недвижимости и “взрывной темы, имеющей отношение к защите окружающей среды и по сей день находящейся в центре общественного внимания”.

Следователи, получив показания Хефеца, передадут их на рассмотрение юридическому советнику правительства Авихаю Мандельблитту. Он после этого должен принять решение о том, открывать против них расследование или нет.

Источник и портала ynet утверждают, что государственные свидетели по различным делам Нетаниягу дают следователям Лахав 433 “бесценную информацию, которая может быть использована позже”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook