Rambler's Top100






Опросы
















`С белыми  нужно сделать то, что сделал Гитлер с евреями` 07.10 21:39   MIGnews.com

"С белыми нужно сделать то, что сделал Гитлер с евреями"

Человек, который хотел, чтобы страна "очистилась от белых людей" был признан виновным в разжигании ненависти.

Суд по вопросам равенства объявил Велафи Хумало виновным в разжигании ненависти после того, как он призвал в Facebook "очистить" страну от белых людей, так же, как Адольф Гитлер от евреев: "Я хочу очистить эту страну от всех белых людей. Мы должны поступить так, как Гитлер поступил с евреями. Я больше не верю, что есть большое количество не столь расистских белых людей. Я начинаю скептически относиться даже к тем, кто находится в движении АНК."

"Высказывания ответчика объявляются высказываниями, запрещенными в соответствии с разделом 10(1) Закона О равенстве", - постановил судья Роланд Сазерленд.

Он запретил Хумало повторять эти высказывания и приказал ему удалить все ссылки на них из любых социальных сетей или иных форм информационного оповещения. Кроме того, его обязали написать письмо с извинениями, адресованное всем южноафриканцам.

"Ответчик должен в течение 30 дней с даты настоящего распоряжения опубликовать письменные извинения, адресованные всем южноафриканцам, в которых он признает, что высказывания могли породить ненависть, и он обязуется никогда больше такого не произносить"- приказал Сазерленд.

Также Хумало обязали оплатить расходы заявителей. Хумало признал свою вину, и сказал под присягой, что сожалеет и согласен заплатить штраф.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook