Rambler's Top100






Опросы














instagram/leomessi07.06 14:55   MIGnews.com

Катар заподозрили в причастности к отмене матча с Аргентиной

Организаторы матча сборных Израиля и Аргентины в Иерусалиме "подлили масла в огонь" и заявили о причастности Катара к "футбольному скандалу". Источники утверждают, что Доха обещала аргентинцам выплатить компенсацию за отмену товарищеского матча. Точная сумма пока еще не установлена, добавляют источники.

При этом уточняется, что компенсация не будет составлять миллионы долларов, которая будет выплачена исключительно за нанесенный аргентинской команде "моральный ущерб". По мнению организаторов матча в Израиле, так как футболистов не волнует вопрос о компенсации, за ними стоит высшее должностное лицо, которое и вынудило игроков сборной отказаться от встречи.

В то же время газета "Исраэль Хайом" пишет, что компании Катара и Турции угрожали разорвать рекламные контракты с главной звездой сборной Лионелем Месси, если команда приедет на матч в Иерусалим.

Игрок "Барселоны" опасаясь расторжения контрактов, выступил инициатором отмены матча с Израилем, утверждает издание со ссылкой на источник, приближенный к Месси.

По его словам, у футболиста есть контракты со многими фирмами в Турции и Катаре, и доходы от этих контрактов составляют десятки миллионов долларов в год. А поэтому оказанное на Лионелля давление и привело к отмене товарищеского матча, заключает газета.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook