Rambler's Top100






Опросы
















Новый мэр Тверии: четыре скандала за одни сутки 05.11 14:03   MIGnews.com

Новый мэр Тверии: четыре скандала за одни сутки

Новый мэр Тверии, Рон Коби сумел побить все рекорды и оскорбить наибольшее количество людей - менее чем за сутки, прошедшие с момента его вступления в должность.

В интервью Рино Црору на Галей ЦАХАЛ Коби сказал: “Я хочу, чтобы ультраортодоксальная община продолжала расти и развиваться. За пределами Тверии. Сегодня у нас 22% ультраортодоксов, эта цифра не должна достигнуть 30%”.





После этого Коби атаковал съемочную команду корпорации КАН, явившуюся без спроса к его дому. Он набросился на журналистку Ифат Глик, обозвав ее “соплячкой” и пригрозил иском ее продюсеру. Коби говорил им: “Я знаю кто, и что пытаетесь здесь сделать. Все журналисты Тель-Авива звонили мне и предупреждали о вас. Убирайтесь. У вас есть большая проблема со мной”.





На этом Коби не успокоился и атаковал городского контроллера Бени Элияху. Вина Элияху была в том, что он заметил внезапную приверженность Коби к закону о сохранении тайны частной жизни, который сам мэр, по его версии, не соблюдает в отношении врагов.

Коби атаковал Элияху “Маленький человек и большой гангстер”.  В ответ Элияху сказал: “Его невозможно остановить, он только атакует еще жестче. Он жалуется на вторжение в свою жизнь - а сам вламывается в дома других людей, снимает с помощью дронов и подсылает фотографов”.

Наконец, утром 5 ноября Коби явился на заседание комитета Кнессета по внутреннему контролю. Заседание было посвящено теме “политического давления на контролеров в местных органах власти”. Коби провозгласил, что Тверия “70 лет находилась в условиях криминальной оккупации” и “наконец-то освобождена”. При этом он переругался с членами комитета, которых заподозрил в конспирации против него, и был выведен с заседания приставом.





Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook