Rambler's Top100






Опросы
















Джулиани: Трамп - лучший друг Израиля | Фото:05.06 20:21   MIGnews.com

Джулиани: Трамп - лучший друг Израиля

Бывший мэр Нью-Йорка и близкий друг президента США Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что американский лидер – "лучший, которого когда-либо имел Израиль", сообщает во вторник, 5 июня Arutz Sheva.

По его словам, "Трамп принимает решения, которые предыдущие президенты США так и не решились принять".

"Многие предшественники Трапа обещали перевести посольство США в Иерусалим, но так и не выполнили этого", - отметил Джулиани.

В интервью изданию The Globes выдающийся американский политик сказал журналистам, что не видел новый мирный план главы Белого дома, но уверен, что он будет "логичным".

"Основное внимание должно быть уделено тому, чтобы изменения исходили от палестинцев. Палестинская Автономия, ХАМАС и ФАТХ – это те, кто должны покончить с терроризмом, потому что если они хотят иметь дело с терроризмом, они не когда не получат свое государство. У США нет потребности в создании очередной террористической державы", - уверен Джулиани.

Также экс-мэр Нью-Йорка подчеркнул, что отношения Трампа с Палестинской администрацией сегодня отличаются от прошлых лидеров США.

"Дело не в том, что президенту не интересно видеть, что они живут в мире и процветании, но он считает, что им необходимо принять первый и самый важный шаг: им нужно прекратить терор. Как можно заключить мир с властью, которая хочет стать государством, которое спонсирует терроризм?", - добавил он.

Известно, что в ближайшие дни Джулиани планирует посетить посольство США в Иерусалиме.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook