Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:04.04 06:30   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Началась "полная блокада" Бней-Брака Правительство приняло решение о “полной блокаде” Бней-Брака. На въездах в город установлены блок-посты. Полиция следует строгим указаниям о том, кто может въезжать и выезжать из города.

Нетаниягу: Бней-Брак немедленно получит помощь Премьер-министр Биньямин Нетаниягу по итогам совещания по поводу Бней-Брака приказал военным немедленно оказать гуманитарную помощь изолированном Бней-Браку.

Встреча Нетаниягу и Ганца: подробности переговоров Состоялась встреча лидера "Ликуд" Биньямина Нетаниягу и председателя "Кахоль Лаван" Бенни Ганца. В совместном заявлении двух партии сообщили, что стороны сильно продвинулись в переговорах и достигли кое-каких договоренностей.

Лицман - нарушитель: левые требуют отставки главы минздрава Оппозиционные лидеры потребовали у премьер-министра Биньямина Нетаниягу уволить министра здравоохранения Яакова Лицмана, который посещал синагогу в карантин.

Дети и старики не получат обещанные деньги до Песаха Праздничные пособия для семей с детьми и пожилых людей, которые пообещал премьер-министр Биньямин Нетаниягу, не будут начислены до Песаха.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook