Rambler's Top100






Опросы
















Нормальные арабы и ненормальные евреи 02.12 09:11   MIGnews.com

Нормальные арабы и ненормальные евреи

На момент написания этих строк, в парижском пригороде Сен-Дени продолжались поиски исламских боевиков, участвовавших в осуществлении серии терактов в Париже в конце прошлой недели. Здесь, по данным спецслужб, полученным в ходе оперативного расследования, был расположен “мозговой центр”, спланировавший террористические атаки во французской столице.

Известно имя организатора атак, предположительно скрывавшегося в здании “террористического штаба”. Заявлено, что его поимка — одна из основных целей операции служб безопасности.

Силы безопасности окружили Сен-Дени, где идет ожесточенная перестрелка с исламскими боевиками.

Сообщается что в ходе боев, случайной пулей убит прохожий.

Сразу после начала операции по поиску и ликвидации исламских боевиков, в Сен-Дени началась массовая демонстрация жителей этого пригорода — выходцев из арабских и африканских стран... против действий сил безопасности и полиции, в поддержку“несчастных и преследуемых” мусульман.

Скажем попутно, что сообщение о демонстрации протеста арабских и африканских парижан против антитеррористической операции в Париже промелькнуло лишь в случайно оброненной фразе одного из политических комментаторов израильского государственного радио “Решет Бет”, а затем практически нигде в крупных израильских СМИ более — не повторялось и не комментировалось.


С горькой иронией отметим, что, может быть, и правильно, что в СМИ умалчивают о массовой демонстрации в Сен-Дени. Ибо, если вдуматься, эта реакция мусульман, арабских и африканских жителей Франции — совершенно естественна, очевидна, обычна и ожидаема. В то время как журналисты, обрабатывающие и публикующие «горячие» новости, как известно, очень не любят говорить об очевидных, обыденных и ожидаемых событиях.
Так же совершенно очевидно и то, что тех же убийц должны поддерживать не только французские, но и израильские арабы.

И это вовсе не наше досужее предположение.

Удивительным образом с вышеописанными событиями совпала публикация в израильских СМИ шокирующих результатов очередного опроса среди израильских арабов, проведенного известным социологом профессором Сами Самоха.

Нынешние итоги ежегодного социологического исследования наглядно показывают, что бóльшая часть арабского населения Израиля не только поддерживает, но и — открыто отождествляет себя с про-террористической организацией “Исламское движение”, позиционирующей себя как израильский филиал ХАМАСа и “Братьев-Мусульман”.

Проведенный профессором Сами Самоха опрос продемонстрировал, что, как минимум, 57 процентов арабских граждан Израиля считает, что радикальное исламское движение целиком и полностью представляет их интересы и ОТРАЖАЕТ ИХ МИРОВОЗЗРЕНИЕ.

Сторонниками “Исламского движения” считает себя 42,2 процента арабского населения Израиля.

При этом не менее 18,2 процента арабов-мусульман, жителей Израиля, и 28,1 процента сторонников “Исламского движения” — откровенно заявили, что не считают “Исламское государство” (ДАИШ или ISIS или ИГИЛ) радикальной, и тем более — террористической организацией, и “не стыдятся” жестокости, с которой боевики ДАИШ расправляются с мирными людьми.



Идеологи ДАИШ лишь искусно разожгли то, что сотни лет тлело в ожидании своего часа. Цели, лозунги и практика ДАИШ — как раз и есть тот идеал, к которому мусульманская религия готовит своих адептов.


Впрочем, рано или поздно — огонь Великого Исламского Халифата дойдет до стран СНГ и России. Это произойдет, когда в ДАИШ вспомнят, что Узбекистан и Таджикистан захвачены Россией примерно 150 лет назад (и будут в этом, в общем, правы).

Сейчас такие претензии — о “захвате Палестины” — предъявляются евреям. С той лишь разницей, что евреи не захватывали Землю Израиля — она дана еврейскому народу самим Всевышним.

Однако арабская ментальность (“национальная по форме и исламская по содержанию”, как сказали бы идеологи марксизма-ленинизма) подразумевает наглое выдвижение любых, даже самых оторванных от реальности претензий и требований.

А потому в их головах возникла и укрепилась идея, что “евреи захватили Храмовую Гору”, которую арабы официально называют “вершиной Аль-Аксы”. И нигде не упоминается о том, что на этом месте стоял еврейский Храм.

И так же, как израильские арабы в любом поколении остаются носителями национальной ментальности и сторонниками “национальной религии” — арабы Европы, даже спустя несколько поколений, остаются правоверными мусульманами. А, значит — и сторонниками ДАИШ.

Подтверждение тому — биографические данные организатора парижских терактов. Уроженец Бельгии, он поступил в университет и считался одним из лучших студентов.

Еще раз подчеркнем, что мы крайне возмущены отнюдь не арабами, но — позицией и действиями наших еврейских политиков, левых профессоров и такими же левыми СМИ, которые пытаются навязать израильскому обществу безумные идеи (уже сегодня способные, кстати сказать, одурачить лишь некое меньшинство).

Впрочем, мы уверены, что жизнь (а точнее — Всевышний) не позволит ни Герцогу, ни его однопартийцам и им подобным долго морочить нам голову...


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook