Rambler's Top100





Опросы














YouTube 02.01 08:59   MIGnews.com

Депутаты Кнессета: решение Ликуда – подарок для BDS

Депутаты Кнессета Яир Лапид (“Йеш Атид”) и Ципи Ливни (“Ха-Тнуа”) раскритиковали резолюцию партии Ликуд по аннексии части Западного берега. По их словам это решение лишь усилит антиизраильский бойкот (BDS).

Комментируя резолюцию, Лапид заявил: “Я три года подряд борюсь с активистами BDS по всему миру, но потом Центральный комитет Ликуда делает подарок движению”.

По словам Ципи Ливни, Израиль “заплатит цену за медленное продвижение к аннексии”. Она подчеркнула, что Нетаниягу должен был заблокировать голосование по резолюции.

Ливни подчеркнула, что это решение, принятое с одобрения правительства, также нанесет ущерб легитимности Израиля по всему миру.

“Когда пришло время предпринять действия, Нетаниягу просто убежал, не проявив никакого лидерства. Я знаю, он понимает насколько это опасно, но он все-таки способствовал этому [решению]”, - отметила депутат Кнессета.
Ливни также добавила, что будут приложены все усилия, чтобы не допустить этого.

Также по этому вопросу высказался и депутат Ави Габбай, назвав решение Ликуда “пустой декларацией”. Он отметил, что если бы Кнессет принял такое решение, то это бы “означало бы конец международных отношений Израиля” [с другими странами].

Габбай подчеркнул, что даже президент Трамп “не спасет Израиль” от гнева международного сообщества.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook