Rambler's Top100






Опросы
















В Израиле прощаются с погибшими мальчиками

01.07 18:47   MIGnews.com

Во вторник, 1 июля, вечером тысячи людей приехали на кладбище в Модиине для того, чтобы проститься с погибшими израильскими мальчиками - 19-летним Эялем Ифрахом, 16-летним Гиладом Шаэром и 16-летним Нафтали Френкелем, пишет The Jerusalem Post.

На официальную церемонию похорон прибыли также такие высокопоставленные израильские политические деятели, как премьер-министр Биньямин Нетаниягу, президент Израиля Шимон Перес, министр финансов Яир Лапид, министр экономики Нафтали Беннет, министр просвещения Шай Пирон, министр строительства Ури Ариэль, спикер Кнессета Юлий Эдельштейн, а также глава комиссии Кнессета по обороне и иностранным делам Зеэв Элькин и многие другие.

Перед официальной церемонией похорон на кладбище в Модиине, в поселениях, где родились и жили ребята, прошли траурные церемонии – в Эльаде, Тальмоне и Ноф Аялоне.

На церемонии в Тальмоне, где родился Гилад Шаэр, присутствовал министр финансов Израиля Яир Лапид.

Министр выразил свои соболезнования семье мальчика: “Родители не должны хоронить своих детей”. Министр также добавил, что хорошо понимает чувства тех людей, кто желает мести, но “сейчас нам нужна любовь и понимание, наш народ – един, и пусть наши враги этого боятся”.

В Эльаде на церемонии прощания с Эялем Ифрахом произнес надгробную речь министр обороны Моше Яалон. Министр пообещал найти убийц и пообещал, что они “дорого заплатят за содеянное”.

А в ходе церемонии в Ноф Аялоне, где прощались с Нафтали Френкелем, мать мальчика обратилась с благодарностью к работникам полиции и солдатам ЦАХАЛа: “Вы говорили, что разыщете ребят, и вы выполнили своё обещание. Спасибо вам за доброту и труд!” В Израиле прощаются с погибшими мальчиками | Фото: AFP В Израиле прощаются с погибшими мальчиками | Фото: AFP В Израиле прощаются с погибшими мальчиками | Фото: AFP В Израиле прощаются с погибшими мальчиками | Фото: AFP В Израиле прощаются с погибшими мальчиками | Фото: AFP В Израиле прощаются с погибшими мальчиками | Фото: AFP В Израиле прощаются с погибшими мальчиками | Фото: AFP В Израиле прощаются с погибшими мальчиками | Фото: AFP В Израиле прощаются с погибшими мальчиками | Фото: AFP
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook