Rambler's Top100






Опросы














Депутат Аводы назвал левых "пятном"

27.05 14:06   MIGnews.com

Депутат Кнессета от партии Авода Нахман Шай в интервью израильскому ТВ рассказал о своих намерениях стать мэром Иерусалима.

Шай сообщил: “Это - одна из самых сложных должностей о которой я только могу подумать. Особенно для того, кто был рожден в этом городе, вырос в нем, провел в нем большую часть жизни и любит его. Я - не левый и не левак. Когда начнется предвыборная кампания. Мне приклеивают это пятно, но я его смою”.

Заявления Шая- после заявлений другого депутата, Эйтана Кабеля, призвавшего коллег “протрезветь” и признать необходимость аннексии части Иудеи и Самарии породили шок и бурю негодования в Аводе.

Лидер партии, Ави Габай, был вынужден прокомментировать высказывания своих депутатов.

Габай сказал: “Левые - не пятно. Левые - это восприятие мира. левые любят государство и защищают государство”. Габай однако, не ответил на вопрос о том, попадает ли возглавляемая им политическая организация под определение “левые”.

Габай также прокомментировал высказывания Кабеля: “Эта позиция - неприемлема для партии. Мы делаем все ради того, чтобы гарантировать долгосрочную безопасность Государства Израиль”.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook