Rambler's Top100






Опросы














Нетаниягу: Кто пытается навредить нам, пусть пеняет на себя

18.08 16:25   MIGnews.com

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу посетил Северный военный округ

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу, министр обороны Моше Яалон и начальник Генерального штаба генерал-лейтенант Гади Айзенкотт посетили сегодня Северный военный округ. Они заслушали доклад командира округа генерала Авива Кохави. По пути в штаб округа премьер-министр, министр обороны и начальник Генерального штаба посетили границу с Ливаном.
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу:
"Правитель Ирана Хаменаи заявил вчера, я цитирую: "Мы всеми средствами будем поддерживать каждого, кто борется против Израиля". Министр иностранных дел Ирана Зариф заявил несколько дней назад в Бейруте, на встрече с главой "Хизбаллы" Хасаном Насраллой, я цитирую: "Ядерный договор открыл историческую возможность противостоять сионистскому образованию". Все, о чем мы постоянно говорили, оказалось верным и точным. Деньги, которые получит иранская казна после подписания ядерного договора, пойдут на поддержку террористических организаций, действующих против нас от имени и под эгидой Ирана с единственной целью - уничтожить Израиль.

Сегодня я вместе с министром обороны, начальником генштаба, начальником округа и командирами приехал в Северный округ, чтобы проверить готовность ЦАХАЛа противостоять этим угрозам. Я остался доволен как готовностью Армии обороны Израиля, так и боевым настроем командиров и солдат. ЦАХАЛ - сильная армия, Израиль – сильное государство, мы готовы к любому сценарию. Кто попытается навредить нам, пусть пеняет на себя". Нетаниягу: Кто пытается навредить нам, пусть пеняет на себя Нетаниягу: Кто пытается навредить нам, пусть пеняет на себя Нетаниягу: Кто пытается навредить нам, пусть пеняет на себя Нетаниягу: Кто пытается навредить нам, пусть пеняет на себя Нетаниягу: Кто пытается навредить нам, пусть пеняет на себя
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook