Rambler's Top100






Опросы
















Израиль вооружился пятой подводной лодкой

12.01 17:37   MIGnews.com

Во вторник, 12 января, на базу военно-морских сил Армии обороны Израиля в Хайфе прибыла подводная лодка "Рахав", где она официально поступила на вооружение ЦАХАЛа. Это уже пятая подлодка, что находится в распоряжении Израиля.

На торжественной церемонии по этому поводу выступили многие руководители Государства Израиль.

"Наш подводный флот служит для сдерживания врагов, которые стремятся нас уничтожить, но они не добьются желаемого. Они должны знать, что на любой удар Израиль может ответить еще более сильным ударом. А граждане Израиля должны знать, что это очень сильная страна. Мы делаем и будем делать все, чтобы защитить вас везде, в каждом театре. В кинетическом и кибернетическом мирах, где мы разворачиваем киберфронт. В воздухе и еще выше, в космосе. На земле и под землей, где мы сталкиваемся с туннельной угрозой. В море и под водой, с помощью подводного флота", - сказал премьер-министр Нетаниягу.

В свою очередь, президент Израиля Реувен Ривлин назвал подлодку "Рахав" "68-ю метрами и 2100 тоннами сложности, мощности и инноваций", а также самым страшной, современной и дорогой военной машиной, которая находится на вооружении ЦАХАЛа.

Министр обороны Моше Яалон заявил на церемонии, что субмарина "Рахав", ее "сестра" "Танин" и три другие подводные лодки, имеющиеся в распоряжении ЦАХАЛа, продолжат работать в унисон с остальными подразделениями израильской армии, чтобы "загнать в угол гнусные намерения врагов Израиля". Израиль вооружился пятой подводной лодкой | Фото: Коби Гидеон/Пресс-служба премьер-министра Израиля Израиль вооружился пятой подводной лодкой | Фото: Коби Гидеон/Пресс-служба премьер-министра Израиля Израиль вооружился пятой подводной лодкой | Фото: Коби Гидеон/Пресс-служба премьер-министра Израиля Израиль вооружился пятой подводной лодкой | Фото: Коби Гидеон/Пресс-служба премьер-министра Израиля Израиль вооружился пятой подводной лодкой | Фото: Коби Гидеон/Пресс-служба премьер-министра Израиля Израиль вооружился пятой подводной лодкой | Фото: Коби Гидеон/Пресс-служба премьер-министра Израиля Израиль вооружился пятой подводной лодкой | Фото: Коби Гидеон/Пресс-служба премьер-министра Израиля Израиль вооружился пятой подводной лодкой | Фото: Коби Гидеон/Пресс-служба премьер-министра Израиля Израиль вооружился пятой подводной лодкой | Фото: Коби Гидеон/Пресс-служба премьер-министра Израиля
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook