Rambler's Top100






Опросы
















Хацерим: 172-й выпуск курса военных летчиков

01.07 22:15   MIGnews.com

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу принял участие в церемонии, посвящённой выпуску курса военных лётчиков

Сегодня на авиабазе ВВС "Хацерим" состоялась церемония, посвящённая 172-му выпуску курса военных лётчиков.
Премьер министр Нетаниягу заявил:

Мы с вами находимся в "Хацерим", но наши сердца в Кирьят-Арба. В эти минуты в Хевроне, в городе наших праоцев, мы хороним Аллель-Яффу Ариэль, красивую девочку, невинное создание, спавшую в своей кровати и зверски убитую террористом, ничтожеством, сознание которого воспалено ненавистью и подстрекательством. Это изуверство демонстрирует чему и кому нам приходится противостоять.

Даже в такие тяжёлые моменты, когда народ Израиля глубоко скорбит вместе с семьёй Ариэль, ЦАХАЛ и силы безопасности не прекращают борьбу с терроризмом и подстрекательством. Весь народ объединился против убийц и говорит им: "вам не достигнуть своей цели. Вы хотите выкорчевать нас, а мы будем углублять наши корни в нашей земле".

Я приветствую всех здесь присутствующих, и прежде всего тридцать выпускников и четыре выпускницы 172-го выпуска курса военных лётчиков. Примите мои тёплые поздравления.

Качество, гордость и сила – в этих словах сконцентрирована суть трёх лет огромных усилий.

Теперь вы должны бросить в небо свои пилотки, сменить отглаженную форму на лётный комбинезон и взмыть в небо. Вы защищаете нас сверху, мы внизу будем держать за вас кулаки. Храните страну, храните себя, возвращайтесь домой целыми и невредимыми". Хацерим: 172-й выпуск курса военных летчиков Хацерим: 172-й выпуск курса военных летчиков Хацерим: 172-й выпуск курса военных летчиков Хацерим: 172-й выпуск курса военных летчиков Хацерим: 172-й выпуск курса военных летчиков
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook