Rambler's Top100





Опросы














Ванессе Паради – 41 год | Фото: AFP03.01 15:55   Кира Калинина

Ванессе Паради – 41 год

22 декабря известной французской актрисе, фотомодели и певице Ванессе Паради исполняется 41 год. В день рождения исполнительницы культовой песни «Joe le taxi» и экс-возлюбленной Джонни Деппа мы решили вспомнить любопытные факты из ее жизни.

Широкая популярность пришла к Ванессе Паради в подростковом возрасте. 14-летней школьницей она исполнила песню, написанную родным дядей. Композиция называлась «Joe le taxi». Именно она сделала Ванессу кумиром тысяч меломанов. Песня открыла девочке широкий путь в шоу-бизнес. И уже в 15-летнем возрасте школьница выпустила альбом, который стал платиновым.

Широкая популярность предполагает публичность, поэтому ставшая известной Ванесса Паради начала давать многочисленные интервью. В родной Франции с этим проблем не возникало, девочка уверенно отвечала на вопросы журналистов. Но когда пришлось переехать в Америку, начались сложности – в то время Ванесса плохо знала английский язык. А так как ей пришлось жить не в самом престижном районе Нью-Йорка, девочка начала говорить на уличном жаргоне, так как именно на нем общались окружающие ее люди.

После оглушительного успеха на музыкальном Олимпе Ванесса Паради решила попробовать свои силы в кино. В 17-летнем возрасте она сыграла свою первую роль. Это была мелодрама «Белая свадьба», в которой Паради играла «трудного» подростка. Несмотря на то, что за эту роль молодая актриса получила кинопремию «Сезар» в номинации «Самая многообещающая актриса», критики разнесли ее работу в пух и прах. А все из-за того, что героиня Ванессы Паради была современной Лолитой, и на протяжении фильма часто представала в откровенных эротических сценах. После разгрома своей первой киноработы, актриса пять лет отказывалась от предложений режиссеров.


7 дней.ru
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook