Rambler's Top100






Опросы
















Николас Кейдж внезапно вернулся к дочери Элвиса Пресли | Фото:27.09 16:03   MIGnews.com

Николас Кейдж внезапно вернулся к дочери Элвиса Пресли

Голливудская суперзвезда Николас Кейдж, подавший на развод всего спустя четыре дня после свадьбы со своей четвертой женой Эрикой Койке, возобновил отношения с единственной дочерью покойного короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, второй супругой актера Луизой Мари Пресли.

Об этом сообщает американский таблоид Radar Online.

Свое решение развестись еще до окончания медового месяца 55-летняя знаменитость объяснила тем фактом, что под венец он шел в состоянии достаточно серьезного алкогольного опьянения. Пережил расставание с Койке актер достаточно тяжело, фактически уйдя в запой. Не так давно Кейдж пришел на одно из светских мероприятий, на котором публика едва признала в нем экс-звезду мирового масштаба.

Навалившиеся на актера проблемы вызвали волнение у его второй экс-супруги, к которой Кейдж самолично обратился за помощью.

"Они много общаются и вновь открывают новые чувства друг к другу. Николас сам связался с ней в начале лета и теперь они постоянно говорят по телефону. Они даже сходили на несколько свиданий", – рассказал изданию инсайдер, приближенный к паре.

Стоит отметить, что впервые пара сошлась еще в начале двухтысячных, что сначала закончилось их свадьбой в далеком 2002 году, а затем и разводом спустя всего лишь три месяца. После этого у обоих было еще по два неудачных брака.

Информацию о возобновлении романа экс-супруги лично пока никак не комментируют.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook