Rambler's Top100






Опросы
















20.12 06:23   MIGnews.com

Фильм об убийстве Ким Чен Ына не выйдет в прокат

Sony отменила выход фильма "Интервью" в кинотеатрах, который должен был состояться 25 декабря, а также его выход на любых других носителях, сообщается в официальном письме компании, отрывок из которого опубликовал Variety.

В заявлении говорится, что студия приняла такое решение в связи с отказом от показа комедии со стороны Carmike Cinemas, Regal Cinemas, AMC Theaters и других сетей американских кинотеатров из-за угрозы теракта.

"Мы глубоко опечалены бесцеремонной попыткой пресечь распространение фильма и нанести ущерб нашей компании", — говорится в документе.

Позже представители Sony также заявили, что отменяют релиз фильма на DVD, Blu-ray и в онлайн-кинотеатрах.

Бюджет фильма составил 42 миллиона долларов.

По сюжету картины двое журналистов отправляются в КНДР, чтобы взять интервью у Ким Чен Ына. Но, получив задание от ЦРУ, организовывают покушение на лидера КНДР.

Правоохранительные органы США считают, что атаку совершили спецслужбы Северной Кореи. Сообщается, что картина сильно разозлила северокорейского лидера Ким Чен Ына. Представители государства выступили с резкой критикой комедии. Позиция Соединенных Штатов по данному вопросу пока официально не опубликована.
Ущерб Sony оценивается в 75 миллионов долларов.

Отметим, ранее бразильский писатель Пауло Коэльо предложил Sony Pictures $100 тыс. за права на фильм "Интервью" о покушении на лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

"Готов заплатить $100 тыс. за право "сказать нет" террористическим угрозам", — написал он на своей странице в Twitter.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook