Rambler's Top100






Опросы
















Поругались из-за прививок, судятся из ершика для унитаза 18.11 14:28   MIGnews.com

Поругались из-за прививок, судятся из ершика для унитаза

Газета Маарив рассказывает о жизненной драме израильской семьи, разыгравшейся на фоне спора об обязательных прививках для детей.

40-летний муж, под сильным впечатлением от нескольких последних случаев опасных заразных заболеваний среди детей потребовал от жены сделать прививки маленьких детей. Жена, со своей стороны, вооружившись статьями в популярной прессе, наотрез отказалась.

Речь идет о людях с высоким уровнем образования и хорошими заработками. Муж работает инженером в лидирующей компании хай-тека, а жена - преподавателем вы высшей школе. Дебаты о вакцинации начались около года назад. В конце концов муж обратился к адвокату Сарин Солан с тем, чтобы та добилась через суд назначения медицинского эксперта который потребует вакцинации.

Жена, узнав об этом, ушла из дома и подала на развод. Супруги не жалуются на неверность друг друга и не имеют никаких взаимных претензий, за исключением вопроса о прививках для детей. Женщина передала мужу свои требования о разделе имущества, в которых, среди прочего, предусмотрен порядок раздела домашних растений, кухонных полотенец, вилок, ложек, ножей и даже туалетного ершика.

Теперь раввинатский суд должен или принудить женщину к принятию требования мужа о вакцинации детей, либо принять постановление о разводе.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook