Rambler's Top100






Опросы
















Мицпе Рамон увековечат королевскую династию Оранье | Фото:17.03 16:05   MIGnews.com

Мицпе Рамон увековечат королевскую династию Оранье

В Мицпе-Рамон был торжественно открыт проект по развитию водного хозяйства этого города в пустыне. Проект, будет назван в честь короля Нидерландов Виллема-Александра и посвящен 200-летию нидерландской королевской династии Оранье.
Мицпе Рамон увековечат королевскую династию Оранье | Фото:

Новый проект развития аквафера – плод сотрудничестве Еврейского Национального Фонда – Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) и отделения ЕНФ-ККЛ-Голландия. Проект включает водохранилище в Мицпе-Рамон, благоустройство почв для сельского хозяйства в этом южном городе Израиля в рамках инициативы «Desert Edge», а также посадку 200 оливковых деревьев, которые будут называться Королевской рощей, в честь 200-летия Нидерландской монархии дома Оранье.
Мицпе Рамон увековечат королевскую династию Оранье | Фото:
Посол Нидерландов в Израиле Жиль Бесхор-Плюг, выступая на торжественной церемонии открытия проекта, заявил, что для него большая честь представлять Королевство Нидерланды на столь важном мероприятии. «Это не случайность, что именно проект, связанный с водой, сближает наши страны, ведь вода является темой, которая чрезвычайно важна для обеих наших стран. Проблемы, с которыми мы сталкиваемся, различны, но решения часто похожи. Израиль, как и Нидерланды, находится на берегу моря, которое позволяет нам пересекать мир и делиться своими изобретениями по борьбе с дефицитом воды в разных странах, которые сегодня остро нуждаются в наших решениях».


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook