Rambler's Top100






Опросы
















Винокур заступился за Галкина: что говорит, его личное дело | Фото:16.11 11:55   MIGnews.com

Винокур заступился за Галкина: что говорит, его личное дело

Российский артист Владимир Винокур заступился за шоумена и супруга примадонны Аллы Пугачевой Максима Галкина, вокруг которого разгорелся скандал из-за его резкого высказывания о цензуре в России.

В СМИ распространили информацию, что в связи с этим, концерты комика по неизвестным причина были отменены. Винокур на это ответил, что сотрудники телеканалов не могут повлиять на народную любовь к комику.

"Все равно он будет востребован, к нему люди ходят. То, что он говорит, это его личное дело. Зачем я буду это обсуждать, если это он так думает", — подчеркнул он.

Что примечательно, незадолго до этого сам Галкин записал видеообращение к СМИ. Он пояснил, что никто концерты не отменял, и все мероприятия, запланированные на ближайшие год-полтора, состоятся.

Скандал разгорелся после того, как на одном из своих концертов Галкин назвал обстановку в России сложной. Он отметил, что что на ТВ вернулись страшные времена, как в СССР. Более того, шоумен пошутил над президентом РФ Владимиром Путиным, припомнив, что по общему сроку правления он переплюнул Брежнева.




Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook