Rambler's Top100






Опросы
















Амстердамская пекарня `Анна и Фрэнк` меняет название | Фото:29.08 05:29   MIGnews.com

Амстердамская пекарня "Анна и Фрэнк" меняет название

СМИ сообщают, что недавно открытое амстердамское кафе под названим "Анна и Фрэнк" находится в процессе изменения своего названия, передает во вторник, 28 августа The Times of Israel.

Стоит отметить, что пекарня находится в том же районе, где расположен Дом Анны Франк, где еврейский подросток скрывалась от нацистов, прежде чем она и ее семья были обнаружены и депортированы в концлагерь Берген-Бельзен, где она умерла в 1945 году.

Владелец пекарни, Роберто Барсум, сказал журналистам, что название "Анна и Фрэнк" просто показалось ему приятным, и он "не хотел никого обидеть".

"Это просто малый бизнес, где мы хотим продать несколько круассанов в день", - сказал он. "Если я обижу людей с таким именем, я бы предпочел подумать о другом", - добавил Барсум.

Однако пользователи социальных сетей выразили возмущение такого название.

"Без какого-либо стыда или порядочности пекарня за углом от дома Анны Франк пытается привлечь туристов", - написал один пользователь в Twitter на голландском языке. "Даже если бы владельцы были названы Энн и Фрэнк, это все равно было бы шокирующим".


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook