Rambler's Top100





Опросы














Адольф Гитлер был законченным наркоманом | Фото: Википедия27.09 17:59   MIGnews.com

Адольф Гитлер был законченным наркоманом

Фюрер Третьего рейха Адольф Гитлер был наркоманом, и не просто, а со стажем. Об употреблении лидером нацистской Германии и его приближенными наркотиков в своей книге The Total Rush написал немецкий писатель Норман Олер.

Автор утверждает, что за плечами Гитлера были различные виды наркотических препаратов – кокаин, героин, метамфетамин и морфин и именно действием наркотиков было обусловлено вторжение нацистов во Францию.

Любопытно, что, как известно, метамфетамин был создан именно немецкими учеными и впоследствии широко применялся в нацистской армии в качестве стимулятора. Но не только военные употребляли "винт", им пользовались специалисты широкого спектра – от секретарей до актеров. Но Олер пишет, что именно действие метамфетамина сделало возможным захват Франции.

В отношении самого Гитлера, то автор книги пишет, что к концу своей жизни фюрер стал законченным наркоманом, принимая огромные дозы не только кокаина, но и оксикодона, имеющего обезболивающий эффект и вызывающий сильную эйфорию.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook