Rambler's Top100






Опросы
















Мигранты тратят пособие на азартные игры | Фото: Thinkstock25.09 17:18   MIGnews.com

Мигранты тратят пособие на азартные игры

Итальянское издание Il Giornale опубликовало скандальную статью, в которой содержится информация, предоставленная очевидцами, видевшими, на что именно тратят мигранты деньги, предоставленные государством.

По словам свидетелей, множество беженцев, прибывших в страну из Сирии и Африки, вместо того, чтобы тратить деньги, предоставленные государством на выживание, спускают всю сумму на игры в лотерею, тотализаторы, ставки за игровыми столами и другие азартные развлечения.

"Государство выделяет по 44 миллиарда евро в год на нужды 48 тысячам мигрантов, которые, в свою очередь, растрачивают деньги на развлечения. Местные граждане с больше пользой распорядились бы этими деньгами, если бы не налоги", - утверждают очевидцы.

Стоит отметить, что это уже далеко не первая жалоба на поведение беженцев в городах Италии. Азартных мигрантов своими глазами видел и заместитель мэра городка Бусто Арсицио, и жители таких городов, как Кремона, Бьелла и Галларат.

Жалобы такого характера звучат всё чаще, вызывая всё больше возмущения среди населения стран, входящих в состав Евросоюза.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook