Rambler's Top100






Опросы
















25.04 05:32   MIGnews.com

В Израиле открыт новый торговый центр и новая сеть

На Мертвом море открылся первый торговый центр. К его открытию была приурочена и презентация новой элитной косметической сети Glam 42, которая расположилась на площади в 400 кв. метров. Glam 42 работает по принципу Duty Free (без НДС), что позволяет магазину предоставлять цены значительно ниже рыночных. Вскоре по стране откроются еще несколько филиалов этой сети.


Такого в Израиле еще не было - грандиозный магазин новой сети Glam 42 не уступает косметическим отделам всемирно известных торговых центров мира - Galeries Lafayette в Париже или Bloomingdales в Нью-Йорке. На площади в 400 кв. метров разместились товары более 42 самых известных элитных косметических брендов и более 100 видов духов, в том числе эксклюзивные для сети бренды и те, которые до сих пор можно было приобрести только у профессиональных косметологов, такие как Noella, Christina, Dead sea land, Private blend, Amika, Acqua di parma.

Соседями Glam 42 стали магазины торговых сетей Jack Kuba, Tommy Hilfiger, Calvin Klein, Crazy Line.



Один день на Мертвом море


Район Мертвого моря сейчас переживает второе рождение– построена новая прогулочная зона, набережная преобразована и теперь здесь для гостей раскинулась красивая и уютная пешеходная зона вдоль моря. Напротив торгового центра открыт новый комфортабельный пляж с барами и современной зоной отдыха: множество лежаков, навесов, минибеседок. Покупатели центра, по предъявлении счета на покупки, смогут воспользоваться лежаками бесплатно. Новый торговый центр стал еще одной достопримечательностью района.

Торговый центр приглашает израильтян и туристов, приезжающих на Мертвое море даже на один день оценить выгодные цены и получить специальные скидки, доступные только здесь. Кроме бутиков известных брендов, в торгово-развлекательном центре находятся кафе и небольшие закусочные. Весь торговый центр предлагает своим посетителям товары без НДС, раньше это было доступно только посетителям Эйлата, а магазин новой сети Glam 42 к тому же работает, как магазин Duty free, поэтому для туристов он выгоден вдвойне

Shop in shop

Glam 42 – это рай для ценителей красоты, он специализируется исключительно на косметических и парфюмерных товарах и представляет принятую в Европе систему shop in shop: на специально оборудованных брендированных «островках» каждая косметическая фирма, а их здесь свыше 42, предлагает весь ассортимент своих товаров.

Магазин Glam 42 также предоставляет своим посетителям ряд дополнительных услуг: консультанты магазина, в большинстве своем профессиональные косметологи и визажисты, помогут индивидуально подобрать товары, идеально подходящие для вашего типа кожи и волос, и цветовые гаммы, подходящие вашей внешности.

Покупателям предоставляют возможность опробовать продукцию до приобретения.

Кроме того, в Glam 42 вскоре можно будет получить индивидуальный урок макияжа, который проведет профессиональный визажист, и ряд косметических процедур, в специально оборудованной комнате.

Магазин новой сети Glam 42 находится в торговом центре «Каньон Ям ха-Мелах»


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook