Rambler's Top100






Опросы
















Яир Нетаниягу обозвал Офиру Асаяг `скотиной` 20.10 10:18   MIGnews.com

Яир Нетаниягу обозвал Офиру Асаяг "скотиной"

Сын премьер-министра Биньямина Нетаниягу Яир снова отличился в facebook.

Через несколько часов после трансляции вторым каналом шоу “Офира и Берко”, на которое пригласили “активистку” Орну Перец, вступившего в словесную перепалку с премьером во время его посещения Кирьят Шмоны, Яир разразился проклятиями в адрес Офиры Асаяг, ведущей программы.



Нетаниягу-младший написал: “Офира Асаяг - грубая скотина, достигшая того, чего она достигла благодаря роману с женатым мужчиной. Единственная причина, по которой Кешет транслирует ее низкопробную программу это то, что она атакует моего отца и публику, поддерживающую правых, подлизывается к левым и брандже”.

Яир намекает на роман Асаяг с тренером Ха-Поэль Беэр-Шева Эли Гутманом, после которого началась ее журналистская карьера.

Пост Яира был через несколько часов удален из сети.

Асаяг не осталась в долгу и написала: “Я поражена громадной разницей между высоким интеллектом, остроумием  и красноречием ранней карьеры Биньямина Нетаниягу и бездельем и скукой Яира. Нетаниягу в 27 лет командовал в Сайерет Маткаль, участвовал в опаснейших операциях. Яир живет за счет налогоплательщиков и умирает со скуки. Несомненно, тут сыграли свою роль гены матери”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook