Rambler's Top100






Опросы
















18.09 13:12   MIGnews.com

Мини-коллекция «Nina» от Ray-Ban

В июне 2018 года Ray-Ban запустил новый проект – «Ray-Ban Studios». Созданный специально для самовыражения и проявления индивидуальности в искусстве, проект объединяет артистов совершенно разных направлений. Знаменитости имеют возможность поделиться своим жизненным опытом и рассказать, как им удается оставаться самими собой и не терять собственного «Я» в современном мире.

«Feel the Beat»
Мини-коллекция «Nina» от Ray-Ban
Именно в рамках кампании «Feel the Beat» итальянский бренд впервые за историю своего существования представил модели очков, созданные в сотрудничестве с музыкантами. В июне этого года участники группы «The Martinez Brothers» разработали собственные модели «STEVE'S WAYFARER» и «CHRIS' WAYFARER», купить которые можно на официальном сайте компании.

Музыканты рассказали о своем становлении в мире музыки и дали ценные советы о том, как не потерять индивидуальность в бешеном темпе жизни. Коллекция братьев Martinez была вдохновлена их собственной музыкой в стиле хаус и техно и ознаменовала собой начало множества коллабораций Ray-Ban с артистами. Российский диджей и певица Nina Kraviz стала следующим музыкантом, сотрудничающим с брендом.

Сама девушка родилась в 1989 году в Иркутске и уже в 2012 году выпустила первый альбом электронной музыки. На сегодняшний день она является одним из самых почитаемых ди-джеев на международной электронной сцене. Успех девушки вовсе не появился из ниоткуда – его пришлось долго и упорно добиваться.

Сначала Нина работала ведущей шоу на радио «Europa Plus», затем училась на стоматолога и одновременно строила карьеру в музыке, создавая треки по ночам и выступая в клубах по выходным. Сейчас девушка не только имеет два собственных лейбла, но и выпускает треки совместно с такими знаменитыми фигурами, как Franz Ferdinand, MountKimbie и St. Vincent.

Капсульная коллекция очков «Nina»
Мини-коллекция «Nina» от Ray-Ban
Впервые Ray-Ban и Нина Кравиц встретились в Милане. Было решено создать мини-коллекцию из двух моделей, которая вдохнула бы жизнь в классические и давно знакомые оправы очков - «Кошачий глаз». Они получили популярность в далеких 60-ых годах, и по сей день остаются одними из самых популярных оправ для женщин.

Нина Кравиц была вдохновлена шармом и ретро-стилем француженок и итальянок. Классические форма оправ была дополнена принтом, напоминающим узоры на черепашьем панцире. Таким образом на свет появились две модели очков Ray-Ban «Nina»: NINA X EYE GREEN (оранжево-желтые стекла, зеленые дужки, желто-черная оправа с золотистыми деталями) и NINA X ORANGE SAFARI (градиентные голубые стекла, оранжевые дужки, бежево-черная оправа с серебристыми деталями).

Коллекция в коллаборации с Ниной Кравиц выпускается ограниченным тиражом, поэтому всем желающим приобрести очки «Nina» следует поторопиться. Можно на официальном каталоге по ссылке https://www.opticmall.ru/sunglasses/rayban узнать цены на очки ray-ban и подобрать модель точно по вашим параметрам.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook