Rambler's Top100





Опросы














Пугачева рассказала, как ее едва спасли от слепоты 19.09 01:20   MIGnews.com

Пугачева рассказала, как ее едва спасли от слепоты

Известная российская певица Алла Пугачева рассказала жуткую историю о том, как она чуть не осталась слепой из-за осложнений от вируса гриппа. По ее словам, она едва не лишилась зрения несколько лет назад, сообщает topnews.ru.

"У меня были осложнения после гриппа сильнейшего, и я ослепла. Врачи говорили, что это пройдет, что это такая реакция. Я встретилась с Ирэн Федоровой и пожаловалась, что ничего не вижу. А та мне: "Срочно, срочно поехали!" - призналась примадонна.

После прибытия в институт - ныне Медицинский центр имени Святослава Федорова - Пугачевой пришлось претворяться зрячей, чтобы избежать пересудов.
"Популярность-то бешеная! И я шла, как будто вижу. Просто Ирэн мне говорила заранее: "Невысокая ступенька, сейчас налево пойдем, улыбайся!" Таким образом мы изображали, что я такая зрячая вся. Слава богу, мы вовремя спохватились. Благодаря Славе (Святослав Федоров. - прим.) с трудом, конечно, но зрение мне вернули. Я ему очень благодарна за это", - рассказала артистка.

Она отметила, что много лет дружила со знаменитым хирургом. Также она поделилась воспоминаниями о том, каким Федоров был вне работы.

"Рано утром – звонок в дверь. Приходит Федоров в охотничьей амуниции и говорит: "Я настрелял фазанов, поэтому чтобы завтра они были вкусно приготовлены. Мы с Ирой (супруга - прим. ред.) придем!" И вот мы с этими фазанами... Мать честная! Но получилось вкусно!" - сообщила Алла Пугачева в рамках съемок документального фильма Анны Капустиной "Святослав Федоров. Видеть свет" на канале "Культура".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook