Rambler's Top100






Опросы














Мисс Ирак угрожают убить из-за фотографии с израильтянкой | Фото: @
adar_gandelsman/Instagram14.12 16:56   MIGnews.com

Мисс Ирак угрожают убить из-за фотографии с Мисс Израиль

Довольно драматическими последствиями обернулась для иракской участницы конкурса красоты Мисс Вселенная Сары Идан фотография в бикини с представительницей Израиля Адар Гандельсман, которую они сделали, как сообщалось, 14 ноябрь.

"Оба этих факта вызвали хаос по ее возвращению домой, где ей и ее семье начали угрожать, что если она не уберет фотографии, они "уберут" ее, то есть убьют. Из страха они покинули Ирак, до тех пор, пока ситуация не уладится", - сказал Адар Гандельсман израильскому телевидению.

По ее словам, она постоянно поддерживает контакт с иракской участницей, и что та не сожалеет о публикации фотографий.

"Она сделала это, чтобы люди могли понять, что сосуществование возможно", - сказала она.

Сама Сары Идан после публикации фотографии в Instagram была вынуждена оправдываться: мол, таким образом, она поддерживает не правительство Израиля, а стремление к миру. Иракская красотка подчеркнула, что публикация фотографии с израильтянкой не означает ее поддержку политики Еврейского государства в отношении арабов.

Кроме того, Идан извинилась перед всеми, кого ее публикация могла оскорбить в связи с палестинским вопросом, а также отметила, что инициатором совместной фотографии выступила Адар Гандельсман. Якобы та считает, что ни одна из стран не должна отправлять своих детей в армию.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook