Rambler's Top100











Опросы



















Американцы ради продажи каннабиса научили собаку рисовать | Фото:14.05 14:20   MIGnews.com

Американцы ради продажи каннабиса научили собаку рисовать

Два предпринимателя Анаис Хейз и Кристофер Ликата открыли в Вашингтоне художественную галерею, в которой продают нарисованные собакой картины, а в качестве бонуса каждому покупателю выдают несколько грамм марихуаны.

Об этом сообщает Business Insider.

Что примечательно, картины рисует четырехлетний пес Судо, для которого сделали специальную кисть. Он любит смешивать разные цвета и делает это с большим удовольствием.

А идея добавлять к каждому холсту каннабис, хозяева галереи DistrictDerp придумали, чтобы привлечь внимание к талантливым работам Судо.



По словам предпринимателей, продавать каннабис в округе Колумбия противозаконно, зато дарить его вместе с покупкой никто не запрещает. Именно этой лазейкой и воспользовались бизнесмены.

Марихуану к купленной картине они добавляют в количестве пропорциональном стоимости работы. В частности, можно купить картину за 55 долларов и получить 3,5 грамма в качестве бонуса или потратить 330 долларов и получить одну унцию.

"Одна из причин, по которой мы смогли связать марихуану и картины Судо, в том, что у произведений искусства не может быть конкретной цены. Разные люди готовы платить за картины разные суммы", – поясняет совладелица Анаис Хейз.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook