Rambler's Top100





Опросы














Эллен Пейдж была жертвой домогательств Бретта Рэтнера 14.11 03:29   MIGnews.com

Эллен Пейдж была жертвой домогательств Бретта Рэтнера

Голливудская актриса Эллен Пейдж призналась, что была жертвой сексуальных домогательств со стороны режиссера Бретта Рэтнера, пишет ТСН.

На странице в Facebook Пейдж написала развернутый пост, в котором рассказала, что Рэтнер не только добивался ее, а и при всей съемочной группе фильма "Люди Икс" рассекретил ее нетрадиционную сексуальную ориентацию.

"Он сказал это обо мне перед актерами и съемочной командой во время знакомства перед съемками фильма "Люди Икс. Последняя битва". Мне было 18. Это был режиссер фильма Бретт Рэтнер", - написала в соцсети Пейдж.

Пейдж добавила, что в течение съемок картины, Рэтнер не раз позволял себе в ее адрес делать непристойные предложения и отпускал шутки о ее сексуальной ориентации просто в присутствии других актеров.

В итоге Рэтнер настроил всю команду против нее так, что она чувствовала себя аутсайдером.

"Я знала, что я лесбиянка, но не представляла, как об этом говорить. Я чувствовала себя уничтоженной после этого случая. Я опустила голову, смотрела на свои ноги и не могла произнести ни слова. Никто другой тоже не говорил ", - призналась Пейдж.

Заметим, что Эллен Пейдж публично заявила о своей сексуальной ориентации только в 2014 году.

Напомним, ранее актрисы Оливия Манн, Наташа Хенстридж, Джейми Рэй Ньюман и Кэтрин Таун рассказали, как Бретт Рэтнер к ним приставал. При чем, по словам знаменитостей, режиссер мог позволить распускать руки как в частных домах, так и на съемочных площадках.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook