Rambler's Top100





Опросы














США: комик раскаялся в непристойном поведении с женщинами | Фото:12.11 03:28   MIGnews.com

Американский комик признался в сексуальных домогательствах

Популярный американский стендап-комик Луис Си Кей признал, что выдвинутые в его адрес обвинения в сексуальных домогательствах являются правдой. Об этом в субботу, 11 ноября сообщает газета The New York Times.

Актер извинился перед женщинами, пострадавшими от его действий и заявил, что раскаивается в своем поведении.

"Я хочу сделать заявление по поводу историй, которые сообщили газете The New York Times женщины по имени Эбби, Ребекка, Дана, Джулия, которые посчитали возможным назвать себя, и еще одна, не назвавшая себя. Эти истории правдивы", - говорится в заявлении комика, опубликованном в газете.

"Я раскаялся в своих действиях, - утверждает актер. - Я попытался извлечь из них уроки". "Вчера я осознал, насколько сильно я заставил страдать этих женщин, что я заронил в них недоверие к мужчинам, от которых они никогда не должны были терпеть такое", - добавил актер.

В четверг газета The New York Times сообщила, что пять женщин обвинили Луиса Си Кея в домогательствах. Как рассказали те, комик, в частности, якобы совершал в их присутствии непристойные действия. Пострадавшие заявили, что ранее они не выступали публично с обвинениями в адрес Си Кея, так как опасались за свою карьеру.

50-летний Луис Си Кей является одним из самых популярных в США комиков, выступающих в жанре стендап. Актер также является создателем полуавтобиографического сериала "Луи" (Louie, 2010 - по настоящее время), в котором он играет главную роль. Он является шестикратным обладателем премии Emmy.

Американский телеканал FX Networks уже прекратил сотрудничество со стендап-комиком. Об этом 10 ноября компания сообщила в Twitter.

"Он больше не будет работать исполнительным продюсером и не получит компенсации за любое из четырех шоу, которые мы делали вместе", – говорится в заявлении.

Также телеканал разорвет контракты с компанией комика Pig Newton.


Ранее в домогательствах обвинили известного американского продюсера Харви Вайнштейна, актеров Кевина Спейси, Эда Вествика, Чарли Шина, режиссера Джеймса Тобэка, продюсера Стивена Сигала, даже певицу Мэрайю Кэри. В США объявили, что сформируют особую оперативную группу из ветеранов работников прокуратуры, которые будут расследовать дела по обвинениям в домогательствах.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook