Rambler's Top100






Опросы
















Бондарчук собрался жениться на 30-летней актрисе | Фото: instagram@paulina_andreeva_official11.08 20:59   MIGnews.com

Бондарчук собрался жениться на 30-летней актрисе

Известный российский режиссер Федор Бондарчук женится на 30-летней звезде сериалов "Оттепель" и "Метод" Паулине Андреевой.

Об этом сообщает российское издание, освещающее события из жизни звезд, "Стархит". Уточняется, что в начале 2019 года актриса стала появляться на публике с кольцом на безымянном пальце, что привело к слухам поклонников.

А в начале августа журналисты выяснили, что знаменитости собираются пожениться уже осенью. "В сентябре женятся не только Ксюша Собчак и Константин Богомолов, но и Федор Бонадрчук и Паулина Андреева. Дата уже назначена и ведется подготовка к торжеству", — рассказал источник издания.

Тем временем, Бондарчук и Андреева не комментируют личную жизнь, лишь больше подогревая слухи, распространяемые в сети. Что примечательно, несколько лет назад источник из окружения режиссера уже "сливал" информацию о свадьбе, однако слухи так и не подтвердились.

Парочку впервые заметили вместе в 2016 году на программе "Кино в деталях". После этого они постоянно посещали светские мероприятия вместе. Тем временем, Бондарчук все еще состоит в официальном браке с 49-летней моделью и актрисой Светланой Бондарчук. Сама Светлана абсолютно нормально отнеслась к роману законного мужа с актрисой и даже не против устроить с девушкой посиделки. Она все еще поддерживает дружеские отношения с Федором, и сама состоит в отношениях с другим мужчиной.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook