Rambler's Top100






Опросы














Авив Гефен: Биби сбросил самую страшную бомбу 11.01 13:46   MIGnews.com

Авив Гефен: Биби сбросил самую страшную бомбу

Израильская поп-икона Авив Гефен во время концерта в порту Тель-Авива поделился своими мыслями о современном состоянии израильской политики, а также о премьер-министре Биньямине Нетаниягу и министре внутренних дел Арье Дери.





Гефен сообщил публике: “Нетаниягу использовал самый страшный и отвратительный вид бомбы - раскол. До 95-го тут была какая-то надежда. Теперь надо сказать о респекте, об уважении к Биби, к этой персоне, возникшей ниоткуда - харизматичной, умной, очень складной персоны, которая ни в чем не виновата. Его не в чем винить. Вина - на тех, кто его выбрал”.

Гефен далее продолжил: “С моей личной точки зрения, Биби использовал самую отвратительную бомбу, бомбу ненависти. Он разделяет граждан, на арабов, которых автобусами возят на выборы, на мизрахи и ашкеназим, на богатых и бедных. И если мы не сделаем другого выбора, то винить нам в этом некого, кроме самих себя, в этом ведь суть демократии?”





Далее Гефен обрушил свой гнев на Арье Дери: “Невероятно, чтобы человек который украл, и был осужден за кражу, теперь диктует мне, моим братьям и сестрам как жить в Израиле в 2018 году. Вся концепция религии - в том, чтобы мы уважали их как религиозных, а мы уважали их как светских. Точно также как я не еду в ночь на шабат в Бней-Брак и не ем там у всех на глазах свинину, и уважаю их выборы, они должны уважать наши”.

После этого певец исполнил произведение под названием “С добрым утром, Иран”.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook