Rambler's Top100






Опросы
















Вдова Честер Беннигтона из Linkin Park вышла замуж | Фото:09.09 05:04   MIGnews.com

Вдова Честера Беннигтона из Linkin Park вышла замуж

Вдова Честера Беннингтона из Linkin Park заявила о помолвке ​​через два года после смерти мужа. Талинда Беннингтон была замужем 11 лет. Артист покончил с собой в 2017 году.

Талинда объявила в социальных сетях, что собирается выйти замуж за своего "ангела на земле", человека, которого она назвала Майклом Ф. Она сказала: "Я здесь, чтобы сказать вам, что вы можете найти любовь после трагедии. Что смерть родственной души не означает вашу смерть".

"Моя семья, друзья и мои братья из Linkin Park приветствуют его с распростертыми объятиями. Всем, кто пережил потерю от самоубийства, хочу сказать – вы МОЖЕТЕ быть снова счастливы. У вас МОЖЕТ быть место в вашем сердце для горя, радости, счастья, грусти и любви", – сказала она.

Один из основателей Linkin Park Майк Шинода написал в Instagram: "Я уже поздравил вас обоих лично, но снова поздравляю, ха! Всю нашу любовь и поддержку!"

41-летний Беннингтон был найден мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе 20 июля 2017 года. В результате расследования выяснилось, что певец покончил с собой. До своей смерти обладатель премии Грэмми годами боролся с депрессией и токсикоманией.

После его смерти группа прервала свои выступления на неопределенный период времени.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook