Rambler's Top100






Опросы

















Сара Нетаниягу не подпускает стюардесс к мужу? | Фото: Амос Бен Гершом, GPO08.06 14:11   MIGnews.com

Сара Нетаниягу не подпускает стюардесс к мужу?

Как известно, должность премьер-министра Израиля предполагает множество заграничных командировок. Причем во многие из поездок он берет супругу, а иногда и детей.

Право перевозить Биньямина и Сару Нетаниягу в их последнем совместном перелете – в четырехдневном европейском турне, охватившем Германию, Францию и Великобританию – как всегда досталось израильскому национальному авиаперевозчику "Эль-Аль".

При этом, как пишет "Гаарец", стюардессам выдали список рекомендаций, как себя вести в присутствии главы правительства и его жены. Среди прочего было особенно выделено следующее: ни при каких обстоятельствах не обращаться к премьер-министру напрямую. То есть, если бортпроводница захочет узнать, хочет ли Биньямин Нетаниягу пить, предпочитает ли он курицу или говядину, желает ли чаю или кофе, то ей следует обращаться к его супруге.

Любопытно, что это перекликается с историей знакомства Биньямина Нетаниягу со своей третьей женой. Как пишет журналист Бен Каспит в биографии премьера, с Сарой Бен-Арци он впервые встретился в 1991 году именно на борту "Эль-Аль" в бытность заместителем министра иностранных дел в правительстве Ицхака Шамира. Они перекинулись несколькими словами и, хотя "химии между ними не было", во время одной из остановок стюард передал Нетаниягу записку с телефоном и именем Сары. После того, как они встретились буквально несколько раз, женщина сообщила будущему премьеру о том, что беременна, и Биньямин Нетаниягу на ней женился.

Как пишет Йосси Вертер из "Гаарец", поэтому к профессии стюардессы в семействе Нетаниягу относятся довольно чувствительно, из чего можно сделать вывод, что воздержаться от разговора с премьером во время перелетов бортпроводницам поручил не лично глава правительства.

В "Эль-Аль" комментировать эту информацию изданию отказались.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook