Rambler's Top100






Опросы
















Чемпионат мира - фестиваль свободы, но правил не избежать 05.07 21:10   MIGnews.com

Чемпионат мира - фестиваль свободы, но правил не избежать

Журналисты британского еженедельника The Economist выпустили материал, в котором навали Чемпионат мира в России "фестивалем свободы". Вот только в статье не все так безоблачно – журналисты предположили, что с окончанием ЧМ в страну вернутся строгие правила.

По мнению журналистов, единственное, что могло быть более невероятным, чем выступление сборной России на поле, это блаженная атмосфера вокруг этого мундиаля. Фанаты со всего мира тянутся в страну, несмотря на политическое напряжение.

The Economist обратило внимание на то, что российские полицейские закрывали глаза на мелкие правонарушения, не препятствуя продолжению «нон-стоп вечеринок» в центрах городов.

"Наверняка радостные настроения не изменят российской политики и особенно ее внешней политики. Они не положат конец войнам господина Путина и не освободят политических заключенных, чахнущих в его тюрьмах. Но после приема мирового карнавала Кремлю может быть сложнее снова сделать из России осажденную крепость", - говорится в материале издания.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook